Как получить танк от ростелеком (Т44-100(р)), без подключения тарифа “Игровой”

Всем привет, скажу честно, я заядлый игрок в world of tanks, правда ни одного топа еще не выкачал, но уже скоро будет гриль и вазик 121. Но сейчас не об этом, сегодня я хочу вам рассказать о том, как можно получить танк т44-100(р) от ростелеком без подключения игрового тарифа в своем личном кабинете. Про то, как получить данный танк официально, то есть имея интернет провайдера ростелеком, я думаю, особо рассказывать не буду, ибо там все итак просто. Опишу всего лишь парой строчек.

Запить является рекламной!
Администратор сайта не продавец! А то многие начинают писать мне!


Получаем танк + прем быстро.

Цена подключения танка вам выйдет всего 200 рублей. Все зависит от срока гарантии.

Купить личный кабинет ростелеком с игровы тарифом!

 

Телеграм: @nelegalas

  1. Покупаем аккаунт на сайте по вашим параметрам
  2. Заходим в lk.rt.ru
  3. Привязываем ваш аккаунт танков
  4. Если не можете нажать “Активировать”, то пишем мне, я все сделаю!

Способ самостоятельного подключения т44-100(р)!


 

Новый способ бесплатно получить танк т44-100(р)+ прем.

Только для пользователей моего блога проводится акция, в которой может участвовать каждый. Чтобы получить танк нужно авторизоваться на сайте и под любыми статьями оставить 20 комментариев, комментарии должны нести смысл!

После того, как вы написали 20 комментариев, пишем мне в вк, указываем логин на сайте, я подключаю вам танк и прем!

Получаем танк от ростелеком с подключением игрового тарифа.

  1. Итак, для начала нам нужно подключиться к интернет провайдеру “Ростелеком”, если вы уже подключены сразу производите следующий шаг.
  2. Подключаем тариф “Игровой”, вроде как 800 рублей в месяц стоит, везде по разному, для этого заходим в личный кабинет, вот ссылочка lk.rt.ru, там меняем тариф на “Игровой”.
  3. После того, как мы подключили игровой тариф, вам будет доступна функция привязки аккаунта World of tanks к своему личному кабинету, привязываем  его, там так же все понятно, нажали кнопку привязать, вас перебросили на сайт wargaming, авторизовались, вернулись обратно в личный кабинет.
  4. Завершающий этап, это нажатие кнопки “Активировать”, сам пару раз забывал про нее. После чего минут через 5-30 танк т44-100р и премиум аккаунт будут начислены в игре.

Самый простой способ получения танка Т44-100(р), это покупка его у нас на определенный срок, цены вас удивят!

Для непонятливых нашел видео на эту тему, где все подробно описывается, от начала и до самого конца, как сказал на этом заострять внимание не буду, ибо пишу данную статью для тех, кто хочет получить танк от ростелекома без подключения тарифа “Игровой”.

Получаем танк от ростелеком без подключения игрового тарифа.

Причин этому может быть много, начиная от того, что человек не хочет менять провайдера, или ростелекома в его регионе просто нет., заканчивая тем, что не хочет переплачивать за игровой тариф. Лично я пользуюсь интернетом от Баштел, Ростелекома у меня нет, поэтому я получил себе танк и прем аккаунт в world of tanks без подключения каких-либо игровых тарифов.


Дело в том, что в интернете на различных “черных” ,как я называю форумах, существует масса людей, которые занимаются тем, что с помощью специального софта получают чужие данные от личных кабинетов ростелеком с уже установленным игровым тарифом и без привязанного аккаунта world of tanks. Далее за определенную плату они подключают игроков к таким кабинетам на определенный срок. То есть владелец, не Вы, платит за тариф “Игровой”, но без подключения танков, а продавец просто подключает вас к такому аккаунту.


Причем на такую услугу всегда продавцы дают гарантию, это на случай того, если владелец как-то заметит, что  в его личном кабинете подключен аккаунт в танках,  а он этого не делал. Но такое случается очень редко. Лично у меня аккаунт подключен к чужому ростелекому уже как более полгода, меня все устраивает.

Что касается банов в world of tanks. Бан вы не получите, ибо денежные средства на акканте ростелекома пользователей не расходуются, аккаунты выбираются так, чтобы там уже был подключен игровой тариф, но не был привязан аккаунт с танками. Максимум что может произойти, это списание премиум аккаунта и танка т44-100(р) с игры, если хозяин личного кабинета вас отключит.

 


Как и где купить т44-100(р) от Ростелекома?

Для того, чтобы купить себе премиум аккаунт и танк Т44-100(р) от Ростелекома достаточно нажать на кнопку ниже, далее вас перебросит на мою личную страницу. При подаче заявки в друзья обязательно указывайте причину добавления! Цена танка на данный момент составляет всего 300 рублей! Она может меняться, уточняйте цену в личке!

Что вы получаете?

  • Уникальный танк Т44-100(р), которого нет в премиум магазине и в ветках прокачки.
  • Премиум аккаунт на весь период оплаты, от 1 месяца до года.
  • Техническую поддержку.
  • Замену премиума в случае списания танка, либо возврат остаточной стоимости!
  • Доступ в приватный чат всех купивших данный танк.

Недавно ростелеком ввели новое правило на подключение аккаунта wot к кабинетам, теперь подключиться могут только те, кто находится в сети ростелеком. Читаем новую статью о том, как получить т44-100(р) без подключения игрового тарифа после ввода нового правила.


Покупая кабинет вы соглашаетесь(неактуально):

  • Кабинет могут  отключить, через какое время никто не знает, неделя, месяц, полгода, год. 
  • Возврата и замены кабинетов , если вы зашли в него и подключили танк – нет! 
  • Люди постоянно задают вопрос: как долго у меня проживёт кабинет? Ответить точно и на 100% невозможно! Так-как есть вероятность того, что кабинет, который вы купили – хозяин вернёт назад (сменит пароль).
  • К слову сказать: 10 из 13 – живут более месяца. Какие-то и по пол года живут даже 🙂 Даже были такие случаи, что сам кабинет уже невалидный, но танк всё равно в ангаре.
  • По этому магазин даёт вам минимальные гарантии на кабинеты. Это 7 и 30 дней. Цены, как вы понимаете зависят от гарантии.
Share

You may also like...