Как теперь подключить тариф игровой без подключения к ростелеком?

Итак, всем привет, уже более месяца, как наш любимый ростелеком ввел новые правила на подключение аккаунта world of tanks к личным кабинетам. Теперь кнопку “активировать” могут нажать лишь те, кто находится в сети ростелекома, то есть у кого подключен именно этот провайдер.

Но пишу я эту статью не с целью вас огорчить, что теперь вы не сможете получить халявный танк т44-100(р) с премиум аккаунтом. А наоборот, сообщить, что все нормально. Вы можете получить данный танк как и раньше, но всего на рублей 50 дороже. Поэтому получить т44-100(р) все же можно! Как это сделать?

Способ №1 подключения тарифа игровой без ростелекома самому.

  • Покупаем на “рынках” личный кабинет ростелекома за рублей 200-300.
  • Заходим в кабинет, привязываем свой аккаунт. Аккаунт привязать вы можете, но не сможете лишь нажать кнопку “Активировать”.
  • Идем на тот же форум и ищем человека, который за рублей 50 нажмет вам эту кнопку. Обычно продавец, у которого вы покупали личный кабинет всегда будет готов вам помочь в этом деле, даже иногда бесплатно.
  • Тоже самое касается и провайдера onlime.

Способ №1 подключения тарифа игровой без ростелекома ничего не делая.

  • Ищем продавца, который готов подключить ваш аккаунт к кабинетам ростелеком с гарантией.
  • Обязательно читаем отзывы о нем.
  • Оплачиваем подключение и передаем ему данные от танков, это логин и пароль.
  • Все, ждем начисления танка и радуемся.
  • Не забываем сменить пароль от аккаунта world of tanks.

Почему компания Ростелеком пошла на такой шаг?

Все очень просто, любителей получить халявный танк в игре за чужой счет стало слишком много. Исходя из этого стало слишком много жалоб в службу поддержки ростелекома по поводу подключения танка или еще хуже, смены тарифов.

Дело в том, что есть несколько разновидностей продавцов личных кабинетов ростелекома.

  • Первые, это те, кто ищет кабинеты с уже подключенным тарифом, но без привязки танков, там могут быть warface, или другие игры, но не привязаны танки. Этот вариант самый адекватный, так как владелец не понесет никаких затрат, если селлер вас подключит.
  • Вторые, это те, которые сами меняют тариф. Конечно, это создаст ряд проблем, во-первых, владелец будет вынужден платить больше, во-вторых, вас просто быстро отключат и ваш аккаунт wot зависнет в кабинете ростелеком.

Лично я, против смены тарифов в чужом личном кабинете. Я лучше переплачу рублей 100 и дам свой аккаунт на подключение тому человеку, который подключит меня к такому кабинету, что там изначально был игровой тариф, но без привязки world of tanks. Что не доставит мне и владельцу личного кабинета никаких проблем и лишних затрат.


Что такое зависший аккаунт world of tanks в личном кабинете ростелеком?

Итак, читая различные форумы, где продают личный кабинеты ростелеком, я часто натыкался на вопросы о том, как можно отвязать аккаунт, который завис в кабинете ростелеком.

Зависшие аккаунты, это те аккаунты, которые были подключены к игровому тарифу, далее, тариф был сменен на любой другой, не отключая ваш игровой аккаунт.

Объясню проще. Продавец, который подключал ваш игровой аккаунт к личному кабинету рослеком вначале меняет любой тариф, например “Общий” на “Игровой”, далее подключает ваш профиль, через некоторое время владелец видит, что тариф другой и меняет его обратно, при этом не отключая ваш профиль.

Теперь вы получаем зависший аккаунт. То есть пока его не отвяжут от старого кабинета, к новому вы не подключитесь. А отвязывать придется через техподдержку, либо через людей отказывающих такие услуги.

Как избежать зависание аккаунта world of tanks в Ростелеком?

Для этого нужно обращаться к тем продавцам, которые подключат ваш игровой профиль не меняя тариф. Тем самым делая все без вреда для хозяина кабинета.

Share

You may also like...